HSG Kochertürn / Stein

Herren 1 können noch gewinnen!

Die HSG Tigers 1 ? gewinnen ihr Heimspiel mit 28:22 gegen den TB Richen und beenden damit ihre Pechsträhne! Drei mal in Folge verloren die Tigers ?zuletzt, bevor sie sich am vergangenen Wochenende endlich wieder 2 verdiente Punkte sichern konnte. Der Endstand der Partie schien eindeutig, aber war dennoch nicht eindeutig genug.Vor allem in der Anfangsphase gelang es der Tigers Abwehr zwar die Gegner zu fehlern zu zwingen, war im Gegenzug jedoch meist zu überhastet, um sich mit einem Tor zu belohnen! So stand es nach 8 Minuten 4:4 unentschieden und erst danach gelang es der HSG sich ein wenig abzusetzen, jedoch nicht genug, um sich in Sicherheit zu wiegen. Lediglich 3 Tore trennten die beiden Mannschaften zur Halbzeitpause (14:11) Anfang der zweiten Halbzeit lief es wiederum besser für die Hausherren und so konnte die Führung zunächst bei 5 Toren Abstand gehalten, und später sogar auf 9 Tore ausgebaut werden. Dies sorgte jedoch für einen herben Konzentrationsverlust der HSG und somit stand es am Ende "nur" 28:22. Dies soll die Leistung der HSG Kochertürn/Stein keinesfalls schmälern, aber fest steht auch, dass es gegen einen stärkeren Gegner mit dieser Performance vermutlich eng geworden wäre. Wir bedanken uns beim TB Richen und wünschen noch eine verletzungsfreie Saison!⚫️⚪️ Es spielten: HSG Kochertürn/Stein: Axel Schwerdtle (12), Markus Henn (7), Michael Wagner (3), Julien Pilz (3), Nico Thoben (1), Heiko Martin (1), Frank Hanselmann (1), Moritz Schwerdtle, Tobias Risse, Jonas Pietz, Tim Laubenheimer, Jonas Gräter, Florian Finger, Daniel Feyerabend. Offizielle: Marko Nietsch, Fabian Habrock, Sascha Lang TB Richen: Julian Müller (5), David Müller (4), Nicolas Altrieth (4), Sebastian Fecker (3), Torben Wiedner (2), Felix Dalferth (2), Jochen Schwenda (1), Thomas Mairhofer (1), Lukas Sommerfeld, Tom Christian David Reimold, Christopher Kaufmann, Martin Appel. Offizielle: N.N. N.N., Peter Himmelsbach Schiedsrichter: Joachim Meier