HSG Kochertürn / Stein

Willkommen bei der HSG Kochertürn/Stein

Frauen Landesliga startet erfolgreich in Rückrunde

Am 15.01.2023 war es, nach langer Pause, endlich wieder soweit. Das erste Spiel der Rückrunde unserer F1 gegen den TV Aldingen stand an.
Von Anfang an startete die HSG mit einem starken Lauf, wodurch es in der 10. Minute bereits 1:7 stand. Doch dann sollte der richtige Kampf erst beginnen. Der TV Aldingen ließ nicht locker und machte der HSG die Chancenverwertung schwer. Viele Zusammenstöße und Pfostentreffer ließen auf beiden Seiten die Kräfte schwinden. Dies sollte unsere Mädels aber nicht so leicht aus der Bahn werfen. Trotz guter Absprachen in der Abwehr und guter Torwartleistung schaffe es der TV Aldingen zur Halbzeit auf 10:15 heranzukommen.

Nach der Halbzeit zeigte die F1 nochmal ihr Bestes und schaffte es durch viele schöne Anspiele, gutes Freispielen und einige Konter den Abstand in der 50. Minute souverän auf 14:24 auszubauen. Diesen 10 Tore Abstand galt es bis zum Ende zu halten. Zum Abpfiff stand es 17:27 für die HSG.Damit konnten die Mädels ihre ersten zwei Punkte im Jahr 2023 mit nach Hause nehmen.Die Mannschaft bedankt sich für die lautstarke Unterstützung vom Publikum.

Am 21.01.2023 findet das nächste Spiel unserer F1 in der Helmbundhölle gegen die Bottwar SG statt. Wir freuen uns über zahlreiche Zuschauer!